Nos clients en parlent mieux que nous ! Découvrez leurs avis

Bérénice Commelin
Bérénice Commelin
10/02/2024
Grâce à Filianse et son application ludique, simple et pédagogique, il est possible de mettre en place des solutions d'investissements pour répondre à ses objectifs de vie (améliorer son niveau de vie, réduire sa pression fiscale, financer les études de ses enfants, acheter un bien immobilier, préparer sa retraite et sa succession...).
Fabrice Finale
Fabrice Finale
30/01/2024
Tout simplement Génial! Bravo les créateurs.
Orchidée Roshdi
Orchidée Roshdi
29/01/2024
Un outil exceptionnel ! Ce programme filianse me permet d'avoir un outil complet, bien fait, avec lequel la discussion est fluide. Le client a accès à son espace et peut suivre son parcours. Je suis ravie et mes clients aussi !
Tom sabouret
Tom sabouret
24/01/2024
Excellent programme de pédagogie financière ! L'outils est magnifique 😉
Joss C.
Joss C.
23/01/2024
Facile, intuitif et concret, Filianse se démarque par son expérience client et la qualité de ses conseillers/du suivi proposé.
CHERAZADE AKKARI
CHERAZADE AKKARI
23/01/2024
Un programme incontournable aujourd'hui qui permet d'accompagner chaque personne dans leurs objectifs de vie.
Bebien Thibault
Bebien Thibault
22/01/2024
Filianse est un formidable outil pour pouvoir prendre les bonnes décisions financières. La gestion du budget et du patrimoine devient accessible à tous via l'approche pédagogique de leurs conseillers.
William Soubaigné
William Soubaigné
22/01/2024
Un programme de pédagogie budgétaire et financière destiné à apporter à mes clients une vision et une trajectoire claire dans leur choix et la réalisation de leurs objectif. C'est une approche simple et didactique, novatrice à la portée de tous. Je suis très fier de pouvoir véhiculer au travers de ce programme des conseil avisés et tournés à 100% vers les intérêts de mes clients. William SOUBAIGNE, Conseiller patrimonial sur Pau

Les Conseillers parlent de l'application

" Toute la démarche et l'accompagnement du premier rendez-vous sont très faciles, très bien perçus par les clients et très différenciants ! "
Avis Client I Témoignage I Filianse I Assemat Myriam
Myriam ASSEMAT
Conseillère en gestion de patrimoine
Avis Client I Témoignage I Appli Filianse
Avis Client I Témoignage I Appli Filianse
" J'aime beaucoup le côté pédagogique de l'application ! Le fait de vivre le parcours avec son client et pouvoir l'accompagner dans ses différents choix d'objectifs c'est génial ! "
Avis Client I Témoignage I Filianse I Epis Julie
Julie EPIS
Consultante en gestion de patrimoine
" Une application ludique qui permet à mes clients de suivre la découverte des objectifs jusqu'à la mise en place des solutions ! Mes clients sont très intéressés par cette approche."
Avis Client I Témoignage I Filianse I Andres Stephane
Stéphane ANDRES
Conseiller en gestion de patrimoine
Avis Client I Témoignage I Filianse
Contacter le conseiller