Mentions légales

1 – Éditeurs

 Raison Sociale Inovéa
 Forme sociale Société par actions simplifiée (Société à associé unique) au capital social de 100 000 euros
 Siège social : Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée – Avenue Margot Duhalde  – 34130 MAUGUIO
 N° SIREN : 830 892 220 – RCS Montpellier
 N° individuel d’identification Intracommunautaire : FR 63 830 892 220
 Contact : contact@inovea-group.com
 Raison Sociale Inovéa Épargne
 Forme sociale Société par actions simplifiée (Société à associé unique) au capital social de 100 000 euros
 Siège social : Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée – Avenue Margot Duhalde – 34130 MAUGUIO
 N° SIREN : 831 870 522 – RCS Montpellier
 N° individuel d’identification Intracommunautaire : FR4 0 831 870 522
 Contact : contact@inovea-group.com

En matière de produits d’assurance, INOVÉA Epargne agit en qualité d’intermédiaire en assurance immatriculé à l’ORIAS sous le n° 17 005 591.

Membre de la Chambre Nationale des Conseils Experts Financiers (CNCEF) Assurance, association agréée par l’Autorité de contrôle prudentiel et de résolution.

Assurance de responsabilité civile professionnelle conforme au code des assurances – www.orias.fr

 Raison Sociale Inovéa Finance
 Forme sociale Société par actions simplifiée (Société à associé unique) au capital social de 100 000 euros
 Siège social : Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée – Avenue Margot Duhalde – 34130 MAUGUIO
 N° SIREN : 831 923 883 – RCS Montpellier
 N° individuel d’identification Intracommunautaire : FR 73 831 923 883
 Contact : contact@inovea-group.com

INOVÉA Finance agit en qualité de Conseiller en investissements financiers et de mandataire d’intermédiaire en opérations de banque et services de paiement immatriculé à l’ORIAS sous le n° 17 005 604.

Membre de la Chambre Nationale des Conseils Experts Financiers (CNCEF) Patrimoine, association agréée par l’Autorité des Marchés Financiers (AMF) et Membre de la Chambre Nationale des Conseils Experts Financiers (CNCEF) Crédit, association agréée par l’Autorité de contrôle prudentiel et de résolution.
Assurance de responsabilité civile professionnelle conforme au code monétaire et financier.

 Raison Sociale Inovéa Immobilier
 Forme sociale Société par actions simplifiée (Société à associé unique) au capital social de 100 000 euros
 Siège social : Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée – Avenue Margot Duhalde – 34130 MAUGUIO
 N° SIREN : 831 907 167 – RCS Montpellier
 N° individuel d’identification Intracommunautaire : FR 74 831 907 167
 Contact : contact@inovea-group.com

Carte professionnelle en cours, délivrée par la Chambre d’Industrie et de Commerce de Montpellier « Transactions sur immeubles et fonds de commerce » sans détention de fond.

 Raison Sociale Inovéa Crédit
 Forme sociale Société par actions simplifiée (Société à associé unique) au capital social de 100 000 euros
 Siège social : Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée – Avenue Margot Duhalde – 34130 MAUGUIO
 N° SIREN : 831 870 456 – RCS Montpellier
 N° individuel d’identification Intracommunautaire : FR 36 831 870 456
 Contact : contact@inovea-group.com

INOVÉA Crédit agit en qualité de Courtier en Opérations de banque et services de paiement, Mandataire en Opérations de Banque et Services de Paiement et Mandataire d’Intermédiaire en Assurance immatriculé à l’ORIAS sous le n° 17 005 583.

Membre de la Chambre Nationale des Conseils Experts Financiers (CNCEF) Crédit et Assurance, association agréée par l’Autorité de contrôle prudentiel et de résolution.

Sous le contrôle de l’Autorité de Contrôle et Prudentiel et de Résolution (ACPR) – 4 Pl. de Budapest, 75009 Paris

Assurance de responsabilité civile professionnelle conforme au code monétaire et financier et au code des assurances.

2 – Directeur de la publication

Daniel CARCELES, en sa qualité de Directeur Général d’INOVÉA.

3 – Hébergeur

 Raison Sociale OVH
 Forme sociale SAS au capital de 10 069 020
 Siège social : 2 rue Kellerman – 59100 ROUBAIX
 N° SIREN : 424 761 419- RCS Lille Métropole
 N° individuel d’identification Intracommunautaire : FR 22 424 761 419

4 – Conditions d’accès et d’utilisation

L’utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance des présentes informations légales et s’engage à les respecter.

Pour des raisons de maintenance mais également en cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées aux réseaux de télécommunications ou autres difficultés techniques, l’Editeur pourra interrompre l’accès au site et ne saurait être tenu responsable de l’impossibilité d’accéder au présent site.

5 – Informations mises à disposition sur le site ou sur les sites tiers référencés

L’Editeur s’efforce d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations à caractère général diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de modifier et corriger le contenu à tout moment et sans préavis. En conséquence, l’Editeur ne garantit en aucune façon la complétude, la précision, l’exactitude, l’exhaustivité ou l’adéquation, des informations mises à disposition sur ce site, y compris l’ensemble des liens hypertextes ou toute autre liaison informatique utilisée, directement ou indirectement, à partir de ce site.

L’Editeur décline toute responsabilité dans l’utilisation qui pourrait être faite des informations figurant sur ce site et des conséquences qui pourraient en découler, notamment au niveau des décisions qui pourraient être prises ou des actions qui pourraient être entreprises à partir desdites informations.

Vous demeurez seul et unique responsable de l’usage des informations et des résultats obtenus à partir de ces informations.

Il appartient à toute personne intéressée de vérifier les informations mises à disposition et d’en faire un usage approprié.

L’Editeur décline en conséquence toute responsabilité :

– en cas d’imprécision, inexactitude, erreur ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ou sur les sites de tiers référencés à partir des liens hypertextes ;

– d’une absence de disponibilité des informations ;

– pour tous dommages, directs et/ou indirects, quelles qu’en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder ;

– de l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site ;

– de décisions prises sur la base d’une information contenue sur le site ou sur le site de tiers référencés à partir des liens hypertextes, et de l’utilisation qui pourrait en être faite par des tiers

6 – Protection de vos données personnelles

INOVÉA recueille des données à caractère personnel vous concernant et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour s’assurer que les traitements à caractère personnel sont effectués conformément à la législation applicable. Certaines de ses données sont indiquées comme étant obligatoires. A défaut votre demande ne pourrait être traitée ou son traitement s’en trouverait retardé. Vos données sont traitées sur la base de votre consentement pour les finalités suivantes : être recontacté par un Conseiller en gestion de patrimoine du réseau INOVÉA pour obtenir des informations sur l’accompagnement proposé, prospection commerciale.

Elles sont destinées à INOVÉA Holding, ses filiales et les Conseillers du réseau INOVÉA choisis par vos soins.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et à la portabilité des données personnelles qui vous concernent. Vous disposez également d’un droit d’opposition ou à la limitation du traitement qui vous concerne. Enfin, vous pouvez définir le sort post-mortem que vous souhaitez donner à vos données personnelles.

Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adresser au délégué à la protection des données d’INOVÉA par voie postale : INOVÉA – DPO – Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée – Avenue Margot Duhalde– 34130 MAUGUIO , ou par email : dpo@inovea-group.com.

 Prospection téléphonique

Toute personne qui ne souhaite pas faire l’objet de prospection commerciale par voie téléphonique peut gratuitement s’inscrire sur une liste d’opposition au démarchage téléphonique gérée par la société par actions simplifiée, OPPOSETEL, sise 92-98, boulevard Victor Hugo 92110 CLICHY. Cette inscription interdit à un professionnel de vous démarcher téléphoniquement, sauf en cas de relations contractuelles préexistantes en cours.

7 – Cookies – traceurs

Un cookie est un mini-fichier contenant quelques lignes de caractères alphanumériques placé sur votre disque dur par le serveur du site ou de l’application mobile que vous visitez, ou par un serveur tiers (par exemple un service de web analytique),

Il contient plusieurs données :
– le nom du serveur qui l’a déposé ;
– un identifiant sous forme de numéro unique,
– une date d’expiration.

Les cookies servent à faciliter la navigation, à rationaliser les procédures d’enregistrement ou de mesure d’audience et à faciliter les liens avec la publicité ciblée et les réseaux sociaux.

Ce site utilise exclusivement des traceurs dits « strictement nécessaires » à la fourniture du service de communication en ligne et ne nécessitent donc pas votre consentement préalable.

Nous utilisons ces traceurs pour permettre et faciliter la navigation sur le site notamment en mémorisant vos préférences d’affichage définis au cours de votre session.

Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Cependant, vous avez la possibilité de modifier les options de navigation pour choisir de n’accepter aucun cookie (pour plus d’information :
Les conseils de la CNIL pour maîtriser votre navigateur | CNIL)

Pour en savoir plus, se reporter à notre politique en matière de gestion des cookies en cliquant ici.

8 – Propriété intellectuelle

Le Site est régi dans son intégralité par la législation française relative au droit d’auteur, au droit des marques et d’une manière générale, à la propriété intellectuelle.

Les contenus (textes, sons, marques, logos, photographies, etc.), figurant sur les pages de ce site sont la propriété exclusive de l’Editeur ou de leur auteur.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, transmission et/ou dénaturation, totale ou partielle du Site et de ses composants (y compris de nos marques et logos et ceux de nos partenaires), par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, sans notre autorisation expresse, est interdite et constituerait une contrefaçon des droits de propriété intellectuelle de l’Editeur ou de l’auteur concerné, susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

De même, les bases de données figurant sur le Site sont protégées par les dispositions relatives à la protection juridique des bases de données. A ce titre, la réutilisation, reproduction ou extraction non autorisée, totale ou partielle, engagerait la responsabilité du contrevenant.

9 – Droit applicable

Ce site est soumis à la loi française.

10 – Traitement des réclamations

Il est entendu, par réclamation, une déclaration actant du mécontentement du client envers les sociétés du Groupe INOVÉA. Une demande d’information, d’avis, de clarification, de service ou de prestation n’est pas une réclamation.

La réclamation doit être envoyée par courrier à l’attention de la Direction Générale d’Inovéa  – Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée  – Avenue Margot Duhalde  – 34130 MAUGUIO.

Délais de traitement : Dans les 10 jours ouvrables, le client recevra un accusé de réception de la réclamation, sauf si, dans ces 10 jours, une réponse lui a déjà été fournie.

Dans un délai de deux mois maximum (sauf en cas de circonstances particulières dûment justifiées), une réponse sera adressée au client.

Saisine d’un médiateur : Dans le cas où la réponse d’Inovéa ne satisferait pas le client, ce dernier a la possibilité de saisir :

le médiateur de la CNPM Méditation Consommation

Par écrit à l’adresse suivante:

CNPM Médiation Consommation

27 avenue de la Libération

42400 SAINT CHAMOND

Par e-mail : contact-admin@cnpm-mediation-consommation.eu

www.cnpm-mediation-consommation.eu

Et plus particulièrement s’agissant des réclamations portant sur les placements financiers et conseil en investissement financier

le médiateur de l’AMF

Par écrit à l’adresse suivante:

Autorité des marchés financiers

La médiation

17 Place de la Bourse

75082 PARIS CEDEX 02

Pour toute information complémentaire ou pour accéder à la charte de médiation de l’AMF, vous pouvez également consulter le site internet de l’AMF.

En consultant ce site, l’utilisateur accepte l’ensemble des conditions d’utilisation décrites ci-dessous. Ces conditions peuvent être modifiées à tout moment et sans préavis.
 
Raisons sociales et Immatriculations
Inovéa SAS – Société holding au capital de 100 000 euros
RCS Montpellier 830 892 220 – N° TVA : FR63 830892220
Siège social : Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée  – Avenue Margot Duhalde  – 34130 MAUGUIO
Tél : 04-30-00-19-91 – Adresse mail : contact@inovea-group.com
 
Inovéa Épargne SASU – Société de courtage d’assurance au capital social de 100 000 euros
RCS Montpellier 831 870 522 – N°TVA : FR40 831870522
Membre de la Chambre Nationale des Conseils Experts Financiers (CNCEF) Assurance,association agréée par l’Autorité de contrôle prudentiel et de résolution
Sous le contrôle de l’Autorité de Contrôle et Prudentiel et de Résolution (ACPR) – 4 Pl. de Budapest, 75009 Paris
Siège social : Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée  – Avenue Margot Duhalde  – 34130 MAUGUIO
Tél : 04-30-00-19-91 – Adresse mail : contact@inovea-group.com
Assurance de responsabilité civile professionnelle conforme au code des assurances – www.orias.fr
En matière de produits d’assurance, INOVEA Epargne agit en qualité d’intermédiaire en assurance immatriculé à l’ORIAS sous le n° 17 005 591
 
Inovéa Finance SASU – Société de conseil et investissements financiers au capital social de 100 000 euros
RCS Montpellier 831 923 883 – N° TVA : FR73 831923883 – N° ORIAS : 17005604
Membre de la Chambre Nationale des Conseils Experts Financiers (CNCEF) Patrimoine,association agréée par l’Autorité des Marchés Financiers (AMF)
Siège social : Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée  – Avenue Margot Duhalde  – 34130 MAUGUIO
Tél : 04-30-00-19-91 – Adresse mail : contact@inovea-group.com
Assurance de responsabilité civile professionnelle conforme au code des assurances – www.orias.fr
 
Inovéa Immobilier SASU – Société de transaction immobilière au capital social de 100 000 euros
RCS Montpellier 831 907 167 – N° TVA : FR74 831907167
Carte professionnelle en cours délivrée par la Chambre d’Industrie et de Commerce de Montpellier « Transactions sur immeubles et fonds de commerce » sans détention de fond
Siège social :Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée  – Avenue Margot Duhalde  – 34130 MAUGUIO
Tél : 04-30-00-19-91 – Adresse mail : contact@inovea-group.com
 
Inovéa Crédit SASU – Société de courtage en financement au capital social de 100 000 euros
RCS Montpellier 831 870 456 – N° TVA : FR36 831870456 – N° ORIAS : 17005583
Sous le contrôle de l’Autorité de Contrôle et Prudentiel et de Résolution (ACPR) – 4 Pl. de Budapest, 75009 Paris
Siège social : Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée  – Avenue Margot Duhalde  – 34130 MAUGUIO
Tél : 04-30-00-19-91 – Adresse mail : contact@inovea-group.com
 
Directeur de la publication
Jean-Paul SERRATO, en sa qualité de responsable des Sociétés Inovéa, Inovéa Épargne, Inovéa Finance, Inovéa Immobilier et Inovéa Crédit.
 
Protection des données personnelles

INOVÉA recueille des données à caractère personnel vous concernant et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour s’assurer que les traitements à caractère personnel sont effectués conformément à la législation applicable. Certaines de ses données sont indiquées comme étant obligatoires. A défaut votre demande ne pourrait être traitée ou son traitement s’en trouverait retardé. Vos données sont traitées sur la base de votre consentement pour les finalités suivantes : être recontacté par un Conseiller en gestion de patrimoine du réseau INOVÉA pour obtenir des informations sur l’accompagnement proposé, prospection commerciale.

Elles sont destinées à INOVÉA Holding, ses filiales et les Conseillers du réseau INOVÉA choisis par vos soins.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et à la portabilité des données personnelles qui vous concernent. Vous disposez également d’un droit d’opposition ou à la limitation du traitement qui vous concerne. Enfin, vous pouvez définir le sort post-mortem que vous souhaitez donner à vos données personnelles.

Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adresser au délégué à la protection des données d’INOVÉA par voie postale : INOVÉA – DPO – Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée – Avenue Margot Duhalde– 34130 MAUGUIO , ou par email : dpo@inovea-group.com.

 
Informations
Les informations consultables sur le Site le sont à titre informatif et ne constituent en aucune façon une offre de services ou un engagement précontractuel ou contractuel. Le Groupe Inovéa ne saurait garantir l’exactitude, l’exhaustivité ou l’actualité des informations diffusées sur le Site. Le Groupe Inovéa met tout en œuvre pour offrir aux Utilisateurs des informations disponibles et vérifiées mais ne saurait être tenues pour responsables des erreurs ou omissions, ainsi que d’une éventuelle indisponibilité d’informations ou de services. En conséquence, l’Utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.
 
Liens hypertextes 
Le Site www.inovea-group.com est un site donnant accès à d’autres sites, susceptibles de présenter leurs propres règles d’accès et d’utilisation, qu’il convient de consulter et de respecter. Le contenu et le fonctionnement de ces sites restent sous la seule et entière responsabilité du site concerné. Les sociétés Inovéa, Inovéa Épargne, Inovéa Finance, Inovéa Immobilier et Inovéa Crédit déclinent toute responsabilité quant au contenu ou des services fournis.
Concernant les liens hypertextes créés par un tiers, ils ne sauraient engager la responsabilité des sociétés Inovéa, Inovéa Épargne, Inovéa Finance, Inovéa Immobilier et Inovéa Crédit. Inovéa, Inovéa Épargne, Inovéa Finance, Inovéa Immobilier et Inovéa Crédit se réservent le droit de demander la suppression d’un lien qu’elles estiment non conforme à l’objet du site www.inovea-group.com, à ses missions ou plus généralement aux principes véhiculés par les sociétés.
Le Groupe Inovéa interdit la mise en place de liens hypertextes sans autorisation du Directeur de la publication expresse et préalable.
 
Protection intellectuelle
Le Site est régi dans son intégralité par la législation française relative au droit d’auteur, au droit des marques et d’une manière générale, à la propriété intellectuelle.
Toute reproduction, représentation, modification, publication, transmission et/ou dénaturation, totale ou partielle du Site et de ses composants (y compris de nos marques et logos et ceux de nos partenaires), par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, sans notre autorisation expresse, est interdite, conformément aux articles L713-2 et suivants du Code de la Propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction est constitutif du délit de contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
De même, les bases de données figurant sur le Site sont protégées par les dispositions relatives à la protection juridique des bases de données. A ce titre, la réutilisation, reproduction ou extraction non autorisée, totale ou partielle, engagerait la responsabilité du contrevenant.
 
Hébergement
OVH
SAS au capital de 10 069 020 euros
N° de registre du commerce : RCS Lille Métropole 424 761 419 – N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2, rue Kellermann – 59100 Roubaix
 
Utilisation des cookies et autres trackings
Le site que vous visitez utilise des traceurs (cookies). Ainsi, le site est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d’y inscrire des informations.
Le site utilise exclusivement des traceurs dits « strictement nécessaires », qui ne nécessitent pas votre consentement préalable.
Nous utilisons ces traceurs pour permettre et faciliter la navigation sur le site notamment en mémorisant vos préférences de navigation définis au cours de votre session et réaliser des statistiques anonymes de visites.
Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.
 L’utilisation des traceurs est régie par l’article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l’article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE.
Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.
 
 
 
Traitement des réclamations
 
Il est entendu, par réclamation, une déclaration actant du mécontentement du client envers les sociétés du Groupe INOVEA. Une demande d’information, d’avis, de clarification, de service ou de prestation n’est pas une réclamation.
 
Modalités à suivre
La réclamation doit être envoyée par courrier à l’attention de la Direction Générale d’Inovéa  – Aéropole Aéroport Montpellier Méditerranée  – Avenue Margot Duhalde  – 34130 MAUGUIO.
Délais de traitement : Dans les 10 jours ouvrables, le client recevra un accusé de réception de la réclamation, sauf si, dans ces 10 jours, une réponse lui a déjà été fournie.
Dans un délai de deux mois maximum (sauf en cas de circonstances particulières dûment justifiées), une réponse sera adressée au client.
Saisine d’un médiateur : Dans le cas où la réponse d’Inovéa ne satisferait pas le client, ce dernier a la possibilité de saisir :
 
le médiateur de la CNPM Méditation Consommation
Par écrit à l’adresse suivante:
CNPM Médiation Consommation
27 avenue de la Libération
42400 SAINT CHAMOND
 
Et plus particulièrement s’agissant des réclamations portant sur les placements financiers et conseil en investissement financier
 
le médiateur de l’AMF
Par écrit à l’adresse suivante:
Autorité des marchés financiers
La médiation
17 Place de la Bourse
75082 PARIS CEDEX 02
Pour toute information complémentaire ou pour accéder à la charte de médiation de l’AMF, vous pouvez également consulter le site internet de l’AMF.
 
Contenu de l’application FILIANSE – Validité des informations
Les informations fournies sur cette application sont communiquées à titre indicatif et général et ne sauraient être utilisées sans vérification préalable par l’internaute. En dépit du soin apporté au recueil des informations ainsi qu’à la réalisation de l’application, des erreurs, coupures ou additions indépendantes de la volonté d’INOVEA peuvent être présentes sur l’application. Les informations fournies sont non contractuelles.
En conséquence pour les informations non contractuelles, INOVEA ne pourra être tenue pour responsable des conséquences directes ou indirectes pouvant résulter de l’utilisation, de la consultation et de l’interprétation des informations fournies, pas plus que de la modification des dispositions administratives et juridiques survenant après la publication. INOVEA ne saurait voir sa responsabilité engagée à raison de tout préjudice, direct ou indirect, de quelque nature que ce soit, résultant pour tout ou partie de l’utilisation des informations non contractuelles de l’application. De même la responsabilité d’INOVEA ne saurait être engagée en cas d’impossibilité d’accéder à l’application.
 
Sécurisation de l’accès à votre service sur smartphone/tablette
L’application FILIANSE vous permet d’accéder aux données personnelles vous concernant. La sécurité des informations que vous nous transmettez est pour nous essentielle. L’accès à vos données est donc sécurisé afin de garantir la confidentialité de vos informations. Pour activer ce service, vous devez donc être enregistré auprès de la société INOVEA.
En cas de perte du mot de passe et/ou de l’identifiant : l’identifiant et le code confidentiel sont strictement personnels et confidentiels. Ils vous seront demandés à chaque fois que vous souhaiterez accéder à l’application. Il est de votre responsabilité de les conserver, de les tenir secrets et de ne pas les communiquer à quiconque. A défaut, vous serez responsable des conséquences de leur divulgation ou de leur utilisation par des tiers.
La responsabilité d’INOVEA ne peut être engagée quant aux conséquences qui résulteraient d’un usage frauduleux ou abusif de l’identifiant ou du code confidentiel.
INOVEA se réserve également le droit d’interdire à effet immédiat et sans justification, l’accès à tout utilisateur du service qui ne respecterait pas ces obligations.
Contacter le conseiller